Wer Ruhe und Erholung und keinen Musikdauerlärm am Pool braucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Eine wunderschöne Hotelanlage mit großen Pools, ausgezeichneter Gastronomie und perfektem Service. Obwohl noch an Deteils gearbeitet wurde, empfanden wir das als nicht sehr störend. Traumhotel, sehr gerne wieder.
Großes Zimmer mit einem extrabreiten Doppelbett und großem, modernen Bad. USB Ladedosen und andere Extras. Für uns waren die Matratzen etwas zu hart, jedoch nicht unbequem. Minibar bis auf Wein und Snacks all inclusive. Schöner, großer Balkon. Auf dem Zimmer eine Flasche Begrüßungswein und Obst.
Ein Hauptrestaurant und mehrere "a la carte" Restaurants: italienisch (nicht getestet), orientalisch (noch nicht fertig), Seafood (sehr gut, sehr zu empfehlen!!!) für die man sich anmelden muss. Im Hauptresaurant durch Themenabende Abwechslung und für jeden Geschmack etwas dabei von Sushi bis zur Lammkeule. Atmosphäre angenehm, ruhig.
Personal sehr zuvorkommend, motiviert und Hilfsbereit. Zimmer zwei mal täglich gereinigt. Kostenloser Wäscheservice.
Kurzer Transfer vom und zum Flughafen Marsa Alam. Vom Hotelstrand leider noch kein Zugang zum Meer, da Steg noch nicht fertig. Meerzugang ca 5-10 Gehminuten in der Coraya Bucht mit eigenen Liegen und Service. Zur nächsten Tauchbasis 10-15 Gehminuten, alternativ gut funktionierender Shuttleservice. Hoteleigene Tauchbasis noch nicht vorhanden!
Wir wurden unaufdringlich auf Freizeitangebote aufmerksam gemacht aber da wir zum Tauchen da waren, haben wir keine in Anspruch genommen. Jeden Morgen am Frühstückstisch fanden wir einen Zettel mit "Daily Morning News", über Aktivitäten und Infos für den Tag. Da Spabereich noch nicht fertig, besteht die Möglichkeit das Angebot des angrenzenden Hotels zu nutzen. Tauchbasis und Steg ins Meer ebenfalls noch nicht fertig. Die 10 Minuten entfernte (Transfer kein Problem) Tauchbasis sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg und sehr geehrte Eveline Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Asst. Roomsdivision Manager Maged Ali