Wir waren vom 06.07-13.07 im Tui Sensimar Alaya , es wurde noch hier und da etwas "gewerkelt" was uns aber absolut nicht gestört hat,im Gwgenteil es war wirklich schön mit anzusehen wie sich das Hotel von Tag zu Tag verändert hat .Die Zimmer sind wirklich sehr schön und toll eingerichtet, liegen und Auflagen waren ebenfalls sehr bequem. Die Minibar wurde täglich befüllt ( Red bull , Heineken, Pepsi & Pepsi light, Wasser , Stella Bier, Säfte, sowie Milch und Kaffee zum selber machen alles inkl.) Bei Wünschen oder Anregungen stand der Rezeptions-Manager gerne und überaus freundlich zur Verfügung.Der Service war wirklich erstklassig egal ob im Hauptrestaurant oder an der Pool und Strandbar. Auch das Essen war wirklich sehr lecker , beim Abendessen hat man gemerkt das die Hälfte des Angebots vorhanden war ( der Raum war halb gefüllt mit Speisen) aber was wir gegessen haben war sehr gut . Wir waren die ersten Gäste die im Italienischen A la Carte Restaurant gegessen haben , wurden hierzu persönlich vom Hotel Manager begrüßt und das Essen war wirklich Erstklassig !! Der Steeg war wo wir da waren noch nicht fertig , das Nachbarhotel Steigenberger konnte aber mitbenutzt werden, sogar Getränke haben wir am Strand ohne Aufpreis bekommen. Das Highlight der Coraya Bay waren die Riesenschildkröten die täglich zu sehen waren .
Top Modern eingerichtet mit sehr schönen und bequemen Möbeln sowie schöne großzügige Schränke, die Bäder sind wirklich sehr schön. War zwar für uns nicht wirklich wichtig aber es ist ein Smart TV vorhanden wo man auch über mobile Geräte auf dem Fernseher streamen könnte , Wlan war ebenfalls gut und ging teilweise bis an den Strand. Safe und Minibar hawaren ebenfalls vorhanden.
Wenn alle A la carte Restaurant und das Hotel angelaufen sind mit Sicherheit 6 Sonnen Wert, bei uns waren wie oben erwähnt erst am letzten Tag das Italienische Restaurant fertig ( Essen hervorragend) im Hauptrestaurant war das Angebot noch etwas beschränkt , weil das Hotel einfach im Soft opening war . Die Speisen die wir gegessen haben war sehr sehr lecker . Ein bisschen schade war das am Grill auf der Terasse jeweils nur eine Sorte "Fleisch , Fisch" zur Verfügung stand , das wir sich aber wohl auch bei einer Höheren Belegung ausweiten . Hähnchen oder Pute gab es leider nicht vom Grill ( Abwecshelnd Fisch , Meeresfrüchte , Rind). Das ist wirklich Kritik auf höchstem Niveau aber ebenfalls etwas Schade war das z.B Kroketten die geschmacklich echt sehr lecker waren in einem Warmhalte - Behälter mit deckel "weich" wurden. Die Säfte zum Frühstück waren sehr frisch und lecker ,man hat gemerkt es wurden wirklich frische Früchte Püriert und das hat wirklich sehr lecker geschmeckt . Das Früchte Angebot war sehr lecker und immer frisch . Die Atmospähre war sehr angenehm in allen Restaurants und Bereichen des Hotels .
Wirklich das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und keinesfalls aufdringlich bezgl. Trinkgeld oder ähnlichem wie man es in anderen Hotels teilweise erlebt hat. Unser Zimmer wurde mindestens zweimal am Tag vom feinsten gereinigt und sogar unsere Pfelegeprodukte feinsäuberlich angerichtet , wirklich noch nie sowas erlebt.
In ein paar Minuten ist der schöne Hafen Port Ghalib zu erreichen (ca10-15 min mit dem Auto). Ansonsten hat man alles verfügbar was man braucht um in Ruhe und einem Traumhaften Ambiente seinen Urlaub zu verbringen) . Wenn der Steeg fertig ist , kann man in das wirklich schöne Wasser und traumhafte Hausriff .
War auch noch nicht wirklich fertig , es kommt noch ein Fitnessstudio , eine Shisha Ecke ........Abends gab es immer live events die waren wirklich schön anzusehen und abwechslungsreich. Täglich Aktivitäten wie Dart oder fitnesskurse gab es ebenfalls täglich . Wirklich schön war das zum Frühstück jeden Tag ein Programmheft gereicht wurde wo alle Aktivitäten des Tages aufgeführt wurden. Wenn auch hier alles fertig ist würde ich auch definitiv 6 Sonnen geben. Die Poolanlagen waren wirklich Traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Asst. Roomsdivision Manager Maged Ali