Willi (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für eine luxuriöse Auszeit

Meine Frau und ich waren innerhalb von 10 Monaten zweimal jeweils 10 Tage im Hotel und genießten jeden Moment. Das Essen ist absolute spitze und die Auswahl im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Mir haben besonders die Beach-Volleyballeinheiten vormittags und nachmittags bei Bibo gefallen. Aber auch sonst wurde es nie langweilig und auch das Schnorcheln beim Hausriff bzw. in der Bucht beim Nachbarhotel Coraya macht Spaß und man sieht allerhand (Schildkröten, Moränen, Feuerfische, etc.). Die Anlage ist groß, sehr ruhig und luxuriös. Meine Frau und ich waren schon in vielen Hotels, aber das Steigenberger in Marsa Alam ist unser Favorit und wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Willi

Lieber willi, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage