- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel . Alles sehr schön angelegt. Nichts für Raucher oder jemand der gerne gutes Essen schätzt. Bewertungen des Hotels meineserschtens viel zu hoch!
Sehr geräumig und ansprechend. Matratzen zu hart und absolut ungenissbarer Kaffee auf dem Zimmer. Keine Ablage in der Dusche. Der Haartrockner viel zu kurzes Kabel. Bad viel zu dunkel im Spiegelbereich. Keine Möglichkeiten Badesachen zu trocknen. Toller begehbarer Kleiderschrank leider mit fast keinen Kleiderbügel...
Frühstück gut. Mittags und abends eher schlecht. Geschmacklich sehr Fade bis gar nicht abgeschmeckt. Teilweise waren in den Soßen auch Fleischeinlagen. Bei dem Fleisch wurde Knorpel, Fett und auch Haut nicht entfernt. Meine Frau hat sich nach dem Erlebnis schon etwas angeekelt gefühlt und wir haben öfter das Abendbrot ausfallen lassen. Das es für das essen hier solche guten Bewertungen gibt kann ich nicht verstehen. Preis- Leistung hier wirklich schlecht und nach 14 Tagen waren wir froh wieder was anderes zu essen.
Am Poolbereich, All la Carte Restaurants und an der Bar in der Nähe der Rezeption gut. Alle anderen Bereiche eher schlecht. Man kam sich ab und zu vor wie unsichtbar... Für Raucher überhaupt nicht zu empfehlen, da es in vielen Aussenbereichen nicht gestattet war zu rauchen. Nach dem Urlaub muss man auch sagen, dass wir zweimal angesprochen wurden doch bitte eine positive Rezession abzugeben und man fühlte sich schon dazu verpflichtet, da sie kontrolliert haben. Geht gar nicht! Deshalb das Resümee unseres Urlaubs.
Vom Flughafen ca. 15 min. Allerdings brauchten wir auf der Rückreise über 1h, da wir das erste Hotel waren was abgeholt wurde und Privattransfer muss wohl mit einem Maybach sein, da es 110€ kosten sollte. Für 15 min. Fahrt u verschämt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrter Herr Uwe Vielen Dank für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail roomsdivision.tuibluealaya@jazhotels.com damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Sonnige Gruesse von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager