Grosszügige Anlage ,leider keine Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren top.
Die Deluxe Zimmer sind sehr gross 70qm . Aber die Verarbeitung sehr schlecht. Deutsche Handwerker würden mit dem Kopf schütteln. Großer Balkpn mit seitlichem Meerblick. Ruhig . Matratze war sehr hart
Die ala Carte Restaurants, die man während des Aufenhaltes einmal kostenlos nutzen durfte, waren alle sehr gut. Besonders das Culinarium hat uns sehr gefallen. Das Buffet war nach unserer Meinung eher schlecht was wir auch kund getan haben und man daraufhin sehr bemüht war.
Hotel liegt direkt am Strand ,ins Wasser kommt man leider nur über einen Holzsteg da das Korallenriff direkt am Strand angrenzt.Schnorcheln war zu unserer Zeit leider wegen des starken Windes nicht möglich. Keine Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauerte 3,5 h. Echt nervig
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße vonMarsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager