Top Adult Hotel mit sehr gutem Essen und Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns beide ausreichend groß. Unser Roomboy war überdurchschnittlich bemüht um Sauberkeit und Service. Top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Riesiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und am Abend dasselbe. Qualität und Geschmack hervorragend. Kaum war etwas leer wurde sofort nachgefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption, Restaurant, Poolbillard, Roomboy usw. haben Ihre Aufgaben hervorragend gelöst.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind insgesamt 5 riesige Pools. Für unseren Geschmack eher langweilig. Alle waren fast gleich angelegt und durchweg 1.20 m tief. Seltsam in einem Erwachsenen Hotel. Keine Sprudel, keine Liegen im Wasser, keine Sitzmöglichkeiten im Wasser. Einfach nur groß mit viel Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Eigenes Hausriff vorhanden das über einen Steg erreichbar ist. Um zu baden bzw. schwimmen muss man an den Strand des Schwesternhotels Coraya. Dort gilt ebenfalls das all inklusive Angebot des Alaya.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Es ist im Spa ein kleines Gym integriert.
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.alaya@Steigenberger.com