Das Hotel wurde gerade im Sommer eröffnet. Top, modernes Hotel mit sehr tollem Ambiente. Sehr gepflegte Anlagen und sehr nettes Personal.
Hatte eine Swim up Suite. War top!!! Tolles Ambiente, sehr schön eingerichtet. Sehr bequemes, großes Bett. Begehbares Ankleidezimmer. Sehr schönes großes Bad.
Das Hauptrestaurant (Buffet) war sehr gut. Tolle Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendesssen. Das a la Carte Restaurant Culinarium kann noch in der Qualität der Speisen zulegen. War nicht besonders überzeugt von der Zubereitung der Speisen z.B. Lachs war zu weit gegarrt.
Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal
Sehr schöne Poolanlage, mit ausreichend Sonnenliegen. Bedienung am Pool und Strand. Sportaktivitäten werden angeboten. Habe einen Cocktailkurs besucht ( im Preis inkludiert) zudem werden auch Kochkurse angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias Warme Grüsse von TUI SENSIMAR Alaya Das TUI SENSIMAR Alaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager