Das Hotel beeindruckt von Anfang an mit einem sehr modernen Design und einer super gepflegten Anlage. Im Großen und Ganzen lässt es nichts zu wünschen übrig. Hervorzuheben sind die total freundlichen Mitarbeiter, die einem rund um die Uhr mit einem Lächeln und guter Laune entgegen kommen und immer behilflich sind.
Modern und gepflegt. Der Room Service war super nett, immer ordentlich gereinigt und sauber, Mini-Bar wird immer bis zum Rand aufgefüllt.
Super Auswahl, für jeden was dabei und immer lecker. Es gibt 4 All-la Card Restaurants die alle einmalig besucht werden können
Wie bereits gesagt kann man hier nichts aussetzen. Total freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Reagieren sofort auf Anliegen oder Kritik.
Die Lage ist etwas abgelegen in Marsa Alam, wodurch es „nur“ 4 Sterne gibt. Um das Hotel ist nicht viel geboten, vom Flughafen Hurghada muss man ca. 2,5 Stunden anreisen. Es gibt jedoch auch einen Flughafen in Marsa Alam, welcher jedoch nicht allzu gute Flüge anbietet. Das schöne Hausriff, sowie die gute Erreichbarkeit von atemberaubenden Riffen und Stränden in der Nähe vertrösten die Angelegenheit.
Es wird ein großes Angebot an Aktivitäten über den Tag geboten. Über Volleyball, Tischtennis, Darts, Wasser Gymnastik, Zumba etc. Wird eine breite Auswahl geboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager