Das Hotel setzt durch seinen modernen, großzügigen und sehr Service orientierten Stil den aktuell sicher Benchmark in Ägypten. Sämtliche Angestellte haben eine hohe, sehr freundliche Leistungsbereitschaft, ein authentisches Auftreten und Wünsche werden förmlich von den Augen abgelesen. Das Animationsteam schafft es auf eine ganz besondere Art und Weise, hohe Präsenz und kommunikative Fähigkeiten zu zeigen, ohne auch nur im Ansatz aufdringlich zu wirken. Der Leiter von diesem Team vor Ort lebt es sprichwörtlich vor, so dass das gesamte Team nicht nur in sportlichen sondern auch in kommunikativen Fähigkeiten sehr engagiert ist.
Neu und sehr modern
sehr abwechslungsreich und top Service
Absolut engagierte Mitarbeiter
direkt außerhalb des Hotels gibt es quasi nichts, was allerdings bezogen auf die sehr weitläufige Hotelanlage für uns kein Nachteil gewesen ist.
- Wellness
- Sport
hier wird es nicht langweilig. Besonders positiv und engagiert das Team der Animation. Alle Achtung!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager