Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Überragendes Hotel, auch wegen des Personals

Ein ausgesprochen tolles Hotel. Sehr sauber, nettes Personal, tolles Animationsteam. Das Essen generell und die a la card Restaurants im besonderen sind ausgezeichnet. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne, saubere und moderne Zimmer.

• Das Essen am Buffet ist wirklich abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die 4 a la card Restaurants bieten je einmal pro Aufenthalt ein kostenloses Dinner an. Diese waren wirklich überragend. Tolles Essen in italienisch, orientalisch, Meeresfrüchte und asiatisch. Die Kellner machen einen wirklich ausgezeichneten Job. Besonders herzlich fanden wir Abd El Reheem und sein Team in der BeachBar. Wir haben es sehr genossen.

• Für alles ist jemand da. Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht, Handtücher und Liegen zum Sonnen vorbereitet und Getränke an die Liege gebracht. Für uns blieben keine Wünsche offen.

• Vom Flughafen Marsa Alam in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Privattransfer und es hat alles super geklappt.

Das Animationsteam von Karim ist wirklich toll. Den ganzen Tag gibt es Angebote. Über Yoga, Wassergymnastik, Tischtennis, Boccia bis zu Volleyball und viel mehr. Sie sind sehr freundlich und auch mal bei dem einen oder anderen Problem behilflich. Das fanden wir wirklich toll. Vielen Dank an der Stelle ganz besonders an Soussou!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage