Dieses Hotel ist einfach nur der Hammer Wir waren zum ersten mal in Ägypten und waren von diesem Hotel total begeistert. Die Anlage ist sehr großzügig und alles ist sehr gepflegt und sauber und ist bis auf das kleinste Detail eingerichtet.
Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet. Auch das Bad war groß und es war alles da, was man braucht und es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt
Einfach überwältigend, mehr geht nicht, Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Der Service war top. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich, egal ob am Pool, Strand oder in allen anderen Restaurants. Auch das Management war ständig unterwegs und hat den Kontakt zu den Gästen gesucht, um zu erfahren, ob alles in Ordnung ist.
Die Lage ist nicht die beste, ist für dieses großzügige Anlage aber auch nicht relevant.
Die Poolanlage war riesig und sehr sauber. Hier findet jeder seine Ruhe und sein Plätzchen ohne zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Heidrun und Stefan |
Sehr geehrte Heidrun und Stefan Sonnige Grüße aus dem TUI SENSIMAR Alaya Das TUI SENSIMAR Alaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Maged Ali Roomsdivision Manager