⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich war zum 3. Mal im Alaya und definitiv nicht zum letzten Mal. Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit exzellentem Service und dem bestem Animationsteam. Es ist immer wieder schön zurück zu kommen. Das gesamte Team hat mal wieder zu einem unglaublich tollem Urlaub beigetragen und es ist immer wieder beeindruckend mit welcher großen Hingabe und Fleiß das gesamte Team jeden Tag für ein perfektes Urlaubserlebnis der Gäste sorgt. 🫶🫶🫶 Vielen Dank an das gesamte Team, das mir einen unvergesslichen Geburtstag bereitet hat. ❤️❤️❤️ Der nächste Urlaub ist schon in Planung und ich kann es kaum erwarten!!!
Die Zimmer sind großzügig und stilvoll eingerichtet. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Vielen Dank an Ahmed und Emad für die Reinigung und die tollen Handtuchkreationen und Dekorationen 🫶🫶🫶
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Dank dem F&B Manager (Elshahat Gomaa) und seinem gesamten Team bekommt man hier exzellentes und qualitativ hochwertiges Essen und Getränke, sowohl im Hauptrestaurant, sowie in den Spezialitätenrestaurants. Zu Weihnachten und Silvester hat das Team ein unglaubliches Buffet gezaubert und zwei tolle Veranstaltungen ausgerichtet. 🫶🫶🫶
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️❤️❤️❤️❤️ Ein großes Lob an das gesamte Team!!! Von der Rezeption, über die Bars und Restaurants war der Service wieder exzellent, außerordentlich professionell und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Ein ganz besonderer Dank geht an: Rezeption: Kareem Rasla & Ali Poolbar: Elshazly, Abdul E. Lobbybar: Mohamed Ali, Kareem, Moustafa (Desha) Hauptrestaurant: Alaa Eldin Mohamed Abd Elrahman, Fayez, Abd Alnaser Beach Restaurant: Abd El Reheem & Hassan, Sanilla Auch die Poolboys waren alle samt wieder zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und unterhaltsam und es war wieder alles perfekt. Ein ganz besonderer Dank an Ayman und Montser 🫶🫶🫶
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️❤️❤️❤️❤️ Das Animationsteam (Bibo, Tito, Amira, Natalie, Seif) ist super. Das Freizeitangebot ist großartig und es ist für jeden etwas dabei. Das Team ist überhaupt nicht aufdringlich und ein Nein wird absolut akzeptiert. Ihr habt mit eurer positiven, herzlichen, hilfsbereiten und unterhaltsamen Art zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen und seid definitiv ein Grund immer wieder zu kommen. Besonderer Dank geht an Bibo (mein 3. Urlaub mit dir), Tito (mein 2. Urlaub mit dir) und Amira. Ihr seid in meinem Herzen und Teil des Teams La Familia ❤️❤️❤️ Ich vermisse euch jetzt schon und freue mich euch wiederzusehen. Vielen lieben Dank für Alles 🫶🫶🫶
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau Natalie , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager