Schönes und sehr gepflegtes Hotel, 5 Pools und hauseigenen Strand. Es ist ein klassisch schön eingerichtetes Hotel. Wir waren zur Weihnachtszeit dort, es war schön dekoriert und hat trotz Sommerfeeling etwas weihnachtliches. Einfach schön
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, es hat an nichts gefehlt. Der zuständige Room-Boy Tarek hat sich mehrfach täglich erkundigt, ob er irgendetwas für uns tun kann. Es war perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Hauptrestaurat, als auch die Themenrestaurants sind von sehr guter Qualität und bieten zu jeder Tageszeit ausreichende Speisen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Einwandfrei, es wurde sich sehr gekümmert und zu unseren vollsten Zufriedenheit erledigt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Einer der 5 Pools war gut beheizt, so dass man ohne Probleme baden konnte, das Personal am Pool ist ebenfalls super bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist super ordentlich, ausreichend Liegen und „Lounges“ vorhanden. Der Steg zum Riff ist schön, am Einstieg gibt es Personal, das aufpasst und sich gut kümmert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Team, Amira, Natali, Tito(Helmut)und Bibo, von Magic World war super! Sie haben sich toll um alle Gäste bemüht, animiert mitzumachen und waren sehr aktiv mit uns. Es hat Spaß gemacht sich mit Ihnen zu bewegen. Tolle aktive und herzliche Menschen, einfach toll
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym bietet ausreichend Geräte. Im Außenbereich kann man auch gut joggen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Natalina |
Liebe Frau Natalina, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager