Es war der 2. Urlaub in diesem Jahr und es war wieder so schön, nein, es war schöner als das bei unserem letzten Aufenthalt im August. Einfach ohne Worte unbeschreiblich und wunderschön, ein Gefühl - hier ist man als Gast gerne gesehen. In der Zwischenzeit wurden viele kleine Mängel seit der Eröffnung im Juli beseitigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses tolle Hotel. Der Service in diesem Hotel war wieder atemberaubend und wir fühlten uns schon bei der Ankunft wie nach Hause zurück zu kommen. Viele Mitarbeiter im Hotel erinnerten sich an uns. Unser ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Service des Hotels. Für uns absolut herausragend war der Service des Hauptrestaurants. Dank an Alle für den tollen Service und für vieles mehr. Das TUI Blue Alaya ist eines der besten Hotels welches wir in über 30 Urlauben in Ägypten gesehen haben. Die Zimmer sind neuwertig und hier verspürt man echte Qualität. Wie auch beim letzten Aufenthalt buchten wir wieder ein Swim Up Zimmer. Die Anlage ist sehr ruhig und unbeschreiblich gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird täglich gepflegt von den fleißigen Gärtnern. Dieses Hotel sind wirklich 5 Sterne. Ebenso bedanken wir uns bei den lieben Mitarbeitern von der Rezeption, die immer liebenswert und freundlich waren. Danke auch für das tolle Engagement und offene Ohr des sehr netten Hoteldirektors. Obwohl dieser noch jung an Jahren ist, denken wir, das er das TUI Blue Alaya in Zukunft weiter verbessern wird. Wir sind gespannt auf die weiterhin positive Entwicklung in den nächsten Jahren. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Sehr neuwertig und modern. Tolles Swim-Up Zimmer mit eigenem Wohnbereich und einem riesigen Bad mit Dusche und Eckbadewanne mit Whirlpool. Der Houskeepingservice war unbeschreiblich und es wurde jeden Tag sauber gereinigt.
Die A-la Carte Restaurants welche alle im Preis bei All inklusive enthalten sind und man am Touchscreen an der Rezeption reservieren kann sind alle ausgezeichnet. Danke für eueren perfekten und liebevollen Service. Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel war liebenswert und zuvorkommend.
Einfach ohne Worte unbeschreiblich exzellent
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, liebe Grüße aus dem TUI SENSIMAR Alaya! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns noch mehr genossen haben als den vorherigen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und Ihren Urlaub bei uns verbringen. Gerne nehmen wir Ihre lobenden Worte auf und geben Sie an unser Team weiter. Denn Ihre Wertschätzung ist eine große Motivation für jeden von uns, die uns hilft auch weiterhin für unsere Gäste so weiter zu arbeiten wie bisher oder uns zu verbessern. Nochmals, vielen Dank, dass Sie sich für TUI SENSIMAR Alaya entschieden haben. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Antonia Eisenreich Guest Relations