Sönke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel und toller Urlaub

Hervorragender Service, tolle Poollandschaft, ideal zum Schnorcheln, sehr gute Gastronomie, Relaxen und Erholung pur,

• Deluxe Zimmer sind sehr geräumig und sauber, großes Bad und jede Menge Stauraum im Ankleidezimmer, schöner Blick über die Poollandschaft zum Meer;

• auch hier vollste Zufriedenheit; hervorzuheben ist hier das Culunarium, das vom Restaurant Manager sehr gut geführt wird;

• erstklassiger Service, alle Mitarbeiter sind äußert bemüht, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, man erlebt Service und merkt auch ein positives Arbeitsklima bei den Mitarbeiter,

• Kein Fluglärm trotz Nähe zum Flughafen, geringe Transferzeit (ca. 30min), tolles Hausriff und schöner Spaziergang entlang der Bucht möglich

relaxen steht im Vordergrund; wer sich sportlich betätigen will, hat dazu die Möglichkeit...; das Hausriff am Strand oder die Bucht bieten ebenfalls eine schöne Abwechslung; Entertainment am Abend sehr angenehm; Live Music und kleine Show; ab 23 Uhr sehr ruhig

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Sönke

Sehr geehrter Soeren, warme Grüße aus dem TUI SENSIMAR Alaya! Vielen herzlichen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback über unser Team und das Essen, wir werden das Lob natürlich gerne weiterleiten, um auch weiterhin so tüchtig und motiviert für unsere Gäste zu arbeiten wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, sonnige Grüße aus Marsa Alam! Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage