Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen jederzeit gerne wieder ins Alaya zurüc

Wir sind absolut zufrieden mit dem Steigenberger Alaya Hotel. Für unsere Bedürfnisse hat alles gepasst. Wir hatten ein großzügiges Zimmer zur Ostseite mit Sonnenaufgang, der uns jeden Morgen begeistert hat. Der Personal war absolut freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Die Anlage war top gepflegt und sauber. Das Sport und Animationsprogramm war für uns ausreichend. Das Abendprogramm haben wir wenig besucht, weil es uns einfach nicht wichtig ist. Das Essen in allen Locations ausgesprochen gut. Ansprechend von der Zubereitung mit hoher Qualität. Besonders gut haben uns die Kochstationen gefallen, wo alles frisch zubereitet wurde. Wir haben zwei Ausflüge gemacht, die ebenfalls gut organisiert waren. Wenn man im Januar / Februar nach Ägypten fliegt muss man wissen, dass es sehr viel Wind gibt, was tatsächlich nervig-kühl ist. Das Hotel stellt am Pool für einige Liegen Windschutz-Möglichkeiten zur Verfügung. Und wenn dann der Wind mal weg ist und die rote Flagge am Strand nicht mehr weht, dann hat man eine ganz wunderbare Möglichkeit zum schnorcheln direkt am Hotel eigenen Steg. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Alaya verbracht und kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Jutta

Liebe Jutta , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage