Waren sofort begeistert, tolle Architektur, Hotel ist ja sehr neu, entsprechend alles sehr gepflegt. Reisegrund zwei Wochen entspannen. Was wir hier auch völlig konnten!
Sehr gute Ausstattung, Europäisches Niveau, Minibar mit allem was man braucht, auch hat Tarek, unser Zimmerboy, tolle Arbeit geleistet! Bequeme Betten! Handtuchaufhänger am Waschbecken wären noch sehr schön! Ansonsten alles super! Täglich neue Handtuchmotive mit Blümchen auf dem Bett... :-))
Das beste, was wir bisher in einem Urlaubshotel serviert bekamen! Auch im Hauptrestaurant tolle Atmosphäre, in den übrigen Restaurants sowieso. Alles superlecker. Wurde auch ständig neu aufgefüllt. Vieles davon vor unseren Augen frisch zubereitet. Hier hat uns auch Fatouh immer mit Charme & Witz zum Frühstück leckere Eier und Omelett gebraten.
Sehr zuvorkommendes Personal, hatten schon nach wenigen Tagen sehr persönlichen Kontakt. Besonders hervorheben möchten wir Achmed Said, Mohamed und Hussam im Hauptrestaurant, Service Manager Ibrahim Gerges, der uns über Land und Leute informierte und Mahmud, der uns in der Lobbybar die Drinks servierte. Alle super freundlich! Wir hatten wirklich viel Spaß mit ihnen!
Sind in Hurgharda gelandet, wegen besserer Flugzeiten. Dadurch ca. 3 Stunden Transferzeit. Allerdings sehr interessante Fahrt nach Marsa Alam, um einen ersten Eindruck von dem Land zu erhalten, da wir noch nie in Ägypten waren. Coraya Bucht nur ca. 5 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Hier ist das Schnorcheln ganzjährig möglich. Der Hoteleigene Steg kann wegen roter Fahne nicht immer genutzt werden.
- Wellness
- Sport
Unaufdringliche Animation. Beim Frühstück fanden wir jeden Morgen einen Plan auf dem Tisch, welcher die täglichen Freizeitangebote vorschlug. Keine nervigen Animateure, die einen zu irgendetwas überreden wollten. Alles sehr dezent und entspannt. Im Mavidaspa befindet sich ein kleines Fitness-Center mit einer Grundausstattung aller gängigen Geräte. Für unsere Zwecke völlig ausreichend. Ebenfalls ein Spa-Bereich mit Sauna (recht klein), Dampfbad und Pool. Hier konnte man sich auch gerne (eine Etage höher) massieren lassen. Massagen sehr zu empfehlen! Sehr professionell. Grandiose Poolanlage mit bequemen Liegestühlen. Ausflüge haben wir keine unternommen, da Sehenswürdigkeiten wie z.B Luxor einfach zu weit weg sind.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Yvonne, sehr geehrter Jörg, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für TUI SENSIMAR Alaya entschieden haben und, natürlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über uns niederzuschreiben und mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Zimmer, den Service, das Essen und unser Sport&Entertainment als angenehm empfanden. Vielen Dank auch, dass Sie ein paar Namen genannt haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team, denn dies ist eine wichtige Unterstützung, um weiterhin so motiviert für unsere Gäste zu arbeiten wie bisher. Es ist sehr schön, dass Sie einen erholsamen, entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, sonnige Grüße vom Roten Meer! Antonia Eisenreich Guest Relations