Wir haben 3 Wochen hier verbracht und hätten es noch viel länger ausgehalten. Eines der besten Hotels bisher. Die Freundlichkeit ALLER Angestellten ist top. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Bewertungen, die das Gegenteil behaupten, sind m. E. nicht real. Alles ist neu, nur Kleinigkeiten fehlen noch, was aber in keinster Weise den perfekten Urlaub beeinflusst. Super Erholung, nette Gäste. Musik am Pool erst ab Mittag, aber dezent und angenehm. Abendprogramm bis 23 Uhr, danach war es angenehm ruhig.
Deluxe Room perfekt, geschmackvoll eingerichtet, tolle Größe, genug Stauraum. Riesen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Zimmerservice war toll, alle total nett.
5 Kilo zugenommen, das sagt doch alles, oder??? 😂 Durch die vielen Restaurants und Essensmöglichkeiten war es nie überfüllt. Nur am 24.12. hat man gesehen, dass doch noch einige andere Gäste im Hotel waren 😁
Eigentlich nicht angebracht, einige Namen herauszuheben, denn es sind rundum ALLE Angestellten unglaublich freundlich, und das ist auch nicht aufgesetzt. Egal ob Gärtner, Management, TUI Reiseleitung, Rezeption, Coraya Divers, Restaurants, Pool/Beach Service, Spa, Fitnessstudio... Mit allen haben wir Spaß gemacht und viel gelacht. Ich denke aber auch, man bekommt eben das zurück, was man gibt... Liebe Grüße an Mohamed A El Fatah im Hauptrestaurant, der uns alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt hat. Aber auch an alle anderen dort, und auch an die Köche, die uns verwöhnt haben. An unseren Smiley-Man Mohamed Shoukry am Pool und seine Kollegen. An Hossam, der die tägliche Fitnessübungen erträglich gemacht hat. An Nasr von den Coraya Divers... Ach, einfach an ALLE!!! Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Alaya, bleibt wie Ihr seid!!! 😊
Kurzer Transfer von Marsa Alam. Spaziergänge ausreichend möglich durch die anderen Hotelanlagen rund um die Coraya Bucht. Sehr windig (zumindest im Dezember) durch die Lage direkt am Meer und offene Bauweise, mehr Windschutz wäre schön. Andersrum ist die Bauweise gerade toll, weil dadurch alles sehr weitläufig ist. Hätten gegen kein anderes Hotel tauschen wollen. Bei roter Flagge baden/schnorcheln in der Bucht möglich, schönes Riff. Weg durchs Steigenberger kein Problem, bisschen Bewegung tat auch mal gut 😊 Wir hatten Glück und haben am Alaya-Steg eine Schildkröte sehen können.
Angebot hat uns vollkommen ausgereicht. Nett fanden wir die täglichen Angebote, wie Handtuchfalten, Gewürzkunde usw. Poolanlage ist riesig und war angenehm beheizt. Nur zum Ende des Urlaubs hin, als die Temperaturen allgemein zurückgingen, hätte zumindest ein Pool noch ein paar Grad mehr haben können, damit man vorm Frühstück hätte schwimmen gehen können.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI Sensimar Alaya verbracht haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch ausführliche Bewertung über uns zu schreiben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, wie glücklich und zufrieden Sie mit Ihrem Aufenhalt bei uns waren. Vielen Dank, dass Sie ein paar der Vorzüge, die unser Hotel zu bieten hat, wie zum Beispiel unser nettes Personal und unsere täglichen Angebote für Aktivitäten, hier aufgeführt haben. Sehr gerne werden wir Ihr motivierendes Feedback mit unserem Team teilen. Unser oberstes Ziel ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und um dieses Ziel zu erreichen geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir sind wirklich sehr froh, dass Sie Ihre Zeit hier in vollen Zügen genossen haben, es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben. Schon jetzt freuen wir uns darauf Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen Antonia Eisenreich Guest Relations