Johann (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder um weiterentwicklung zu sehen.

Ein sehr gutes Hotel. Der ersrte Eindruck ist schon Grandios und verspricht schon einen gelungenen Urlaub. Essen und Trinken was das Herz begehrt. Liegen in ausreichender Menge sowohl an der Poollanschaft, die von der Reception bis zum Strand reicht, als auch am Strand. Da das Hausriff geschützt wird kann man nur vom Steg ins Meer schwimmen gehen oder in der Nachbarbucht ( 10 min. Gehweg) wo ein Strandstück mit Liegen für das Hotel reserviert sind und man auch mit Getränken versorgt wird.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Betten sind sehr gut. Die Zudecke ist zwar sehr groß aber nicht zweigeteilt. Was fehlt sind ein Bettlaken oder eine dünne Zudecke denn wenn man schwitzt kann man nicht schlafen. Es sei denn man lässt die Klimaanlage nachts durchlaufen was nicht jedermanns Sache ist. Ein separater Raum (begehbarer Kleiderschrank) mit Zugang zum geräumigen Badezimmer mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken. Bademantel und Hausschuhe sind selbstverständlich. In der Dusche fehlen Ablagen für Shampo, Seife oder Duschgel. An manchen Stellen kann man gut sehen das man es mit der Fertigstellung des Hotels sehr, sehr eilig hatte.

• Essen war vorzüglich vom Buffet bis hin zu den 4 mal buchbaren a la Carte Restaurants welche bei AI. inklusive waren. Man konnte alles bdenkenlos essen und Trinken.Chapeau. Die befürchteten Bedenken wegen unvorhergesehenen Toilettengänge waren unbegründet.

• Vorzüglich. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal bis hin zu den Managern.

• Gut
  • Kurzer weg mit dem Bus von Mara Alam zum Hotel. Wegen der kürze des Aufenthaltes haben wir keine Ausflüge unternommen. Karge Landschaft mit vie Plastik unterwegs.

• Gut

Freizeitgestaltung konte man von Tischtennis, Dart, Gümnastik,Wassergünastik,Tauchen,Schnorcheln so wie Jogging wahrnehmen.Wie schon eingangs erwähnt erstreckt sich die Poollanschaft von der Recption bis zur Strandbar. Liegen musste man eigentlich keine reservieren da ausreichen vorhanden auch am Hoteeigenen Strandabschnitt in der Nachbarbucht. Da das Steigenberger Hotel mit dem Blue Alaya zusammengehört kann man sich dort auch Getränke und snaks bei al Inklusive reichen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, Sonnige Grüße aus dem TUI SENSIMAR Alaya. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dafür enschieden haben, Ihren Aufenthalt in Marsa Alam bei uns im TUI SENSIMAR Alaya zu verbringen. Vielen Dank außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob über unsere Zimmer, den Service und das Essen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen unverzüglich ein Bettlaken oder eine dünne Decke auf Ihr Zimmer gebracht hätten, hätten wir, als Sie noch vor Ort waren, von Ihrem Wunsch erfahren. Des Weiteren sind bereits Ablagen für die Duschen angedacht, wir arbeiten bereits an einer Lösung. Das TUI SENSIMAR Alaya, sowie das Steigenberger Coraya gehören zu der selben Hotelgruppe, der Jaz Hotels Group. Der Service, dass man Getränke und Snacks bekommt, wird jedoch nur an der Strandbar des Steigenberger angeboten und nur bis wir unsere eigene Strandbar in der Bucht für unsere Gäste zur Verfügung stellen können. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage