Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Liege-Möglichkeiten für Sonnenanbeter an schönem Strand, tollen Pools und auf Rasenfläche.
Groß, geschmackvoll, sauber. Das Nachbar Hotel Three Corners, zu dem hin mein Balkon ausgerichtet war, hatte sehr Laute Abendunterhaltung und Musik. Aber dafür kann das Steigenberger ja nichts
Immer lecker, gefährlich für die Bikini Figur
Überall freundlich. Besonders beeindruckend ist die Bedienung vom Strand Café, der uns unter anderem auf der Liege-Rasenfläche mit Getränken versorgt hat: so fleißig, schnell und einfach super nett. Aber da sollte man vielleicht noch einen zweiten Kollegen zur Entlastung einsetzen.
Die Umgebung besteht eigentlich nur aus anderen Hotels, ansonsten ist das Hinterland nicht sehr ansehnlich, aber das ist es in Hurghada oder Makadi Bay oder Soma Bay ja auch nicht. Positiv überrascht hat mich die Sauberkeit am Strand: da war trotz Wind und Wellengang praktisch kein Plastik Müll zu finden. Es gibt ein tolles Haus Riff, über Steg zu erreichen, das zum Schnorcheln alles bietet.
Sportlich ist alles es vorhanden, was man braucht. Diverse Spiele Möglichkeiten an Strand und Pool. Dezente Abendunterhaltung. Auch die tägliche Unterhaltung am Pool war angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager