Marie (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden!!! Vor allem mit Helmy :)

Ein wahnsinnig schönes Hotel! Man kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders Helmy hat einem den Tag versüßt mit seinen mega Cocktails und seiner freundlichen Art. Ich würde sofort wieder hinfliegen.

• Unser Zimmer war sehr schön gestaltet und modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Es gab mehrere a la carte Restaurants. Wir haben alle davon ausprobiert. Die Speisen super schön angerichtet und haben alle auch durchweg geschmeckt. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Buffetrestaurant waren auch gut. Es gab eine Riesenauswahl an verschiedenen Sachen. Dort wird jeder etwas finden.

• Bei dem Wort Service denken wir sofort an Helmy. Er hat einen super Job an der Poolbar gemacht. Helmy hat alle Wünsche erfüllt oder sogar von den Lippen abgelesen. Er war immer sehr aufmerksam, hat schnell gearbeitet und mit seiner Art den Tag besonders gemacht. Die Cocktails von Helmy haben wahnsinnig lecker geschmeckt und wir haben einige davon ausprobiert :-) Allgemein kann man glaub ich in diesem Hotel nichts beanstanden. Es waren alle sehr freundlich.

• Wer sich im Vorfeld etwas informiert hat weiß, dass links und rechts von der Hotelanlage nichts weiter ist als Wüste. Das haben wir aber nicht als negativ empfunden. Da die Hotelanlage super schön und groß ist, konnte man sich die Zeit gut im Hotel vertreiben. Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel 45 Minuten ca gefahren. Auf der Rückfahrt war es dann eine knappe Stunde. Es wurden einige Ausflugsziele angeboten. Wir haben eine Quadtour bei Sonnenuntergang gemacht. Es war wunderschön und hat viel Spaß gemacht. Wir sind auch nur 10 Minuten bis zum Treffpunkt gefahren.

Fitnessstudio, Wasserball, Tischtennis, Tennis.. es gab einige Möglichkeiten die man hätte machen können. Das Animationsteam war nicht aufdringlich sondern hat einfach nur angeboten und wenn man abgelehnt hat wurde es akzeptiert. Wir haben uns also zu keiner Zeit belästigt gefühlt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage