Ein sehr entspannter und toller Urlaub in einem Hotel wo man sich wohlfühlt. Schon in den ersten Minuten in der Lobby wusste ich, der Urlaub wird traumhaft
Die Zimmer waren traumhaft, sehr modern und in einem Boho Stil eingerichtet. Hat genau meinen Geschmack getroffen, haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Zimmer war Richtung Pool gerichtet aber man siehst trotzdem etwas aufs Meer.
Essen war auch wirklich Spitze. Es gibt 3 Restaurants und 1 Hauptrestaurant. Wir waren 1x im Asiatischen, dort war das Sushi sehr gut. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr groß, es wird immer etwas frisch zubereitet und von der Auswahl her für jeden etwas dabei. Sehr beeindruckend war das Nachspeisenbuffet, so viel Auswahl. Auch das Frühstück war sehr lecker Die Getränke waren top, hatten eigentlich immer Eiswürfel in den Getränken und wir hatten keine Probleme damit. Shisha haben wir auch geraucht , ca. 15 € aber ich war leider nicht begeistert.
Auch vom Service waren wir richtig begeistert. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wussten nicht wirklich was auf uns zukommt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist so freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Aber trotzdem freuen sie sich über etwas Trinkgeld. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vom Flughafen ist es ca. 45 Minuten entfernt. Neben Hotel sind keine anderen Hotels, was sehr angenehm ist. Ein sehr weitläufiger Strand wo man nicht eng nebeneinander liegen muss. Aber es wird schon gebaut, also in ein paar Jahren siehst es dort sicher ganz anders aus. Sonst war die Anlage wirklich sehr schön, wir waren begeistert, besonders vom Pool +Poolbar. Da das Hotel ca. 2 Jahre alt ist, merkt man das es noch neu ist. Die Einrichtung und der Stil sind super schön . Wir waren in der 2. Septemberwoche, mir ist es sehr ruhig vorgekommen aber ich glaube es teilt sich sehr gut auf. Das tolle ist, das man nicht schon um 7 in der früh die Liegen reservieren muss, es ist immer ein schönes Plätzchen frei
Gibt es welche, das einzige was uns gestört hat war, dass die Leute die Quadtouren verkaufen, zu den Liegen kommen und einem das Andrehen wollten.. Und das ist dann nach einer Zeit sehr nervig geworden. Es war nämlich nicht nur ein Anbieter sondern 3. Die wollen dich jeden Tag überzeugen das man mitfährt. Wir haben über unseren Reiseveranstalter einen Schnorchelausflug auf ein Katamaran gebucht. Sehr empfehlenswert aber Tranfer dort nach El Queseir ca. 1 1/2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken, aber auch gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager