KATRIN (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Alles rundum top!

Wir waren mit wirklich allem rundum zufrieden! Die Mitarbeitenden waren durchweg alle zuvorkommend, höflich, aufmerksam und absolut sympathisch. Das Hotel ist sehr imposant und beeindruckend. Wir wurden zum Check-in mit einem Cocktail begrüßt, während sich um die Formalitäten und die Koffer gekümmert wurde. Die Zimmer sind ein absoluter Traum - sehr groß, geräumig, toll und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist wie im Bilderbuch angelegt, gepflegt und einfach wunderschön! Das Essen ist einfach bombastisch - es bietet eine reichhaltige und großzügige Auswahl Speisen aller Art, sowohl national als auch international. Die Stationen, an denen bereits morgens frische Zubereitungen stattfinden (Eierspeisen, Waffeln, Crepes zum Frühstück ; frischer Fisch, Nudeln, Pizza am Mittag und Abend, sowie BBQ zum Abend) sind klasse! Zudem ist das Essen sehr appetitlich und kunstvoll angerichtet! Wir haben weder Fitnessstudio, Spa, Entertainment oder Ausflüge in Anspruch genommen, daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben. Minimale Kritikpunkte: Da wir kurz vor Weihnachten dort waren, wurde die Anlage an einigen Stellen nochmal in Schuss gebracht (Hecken schneiden, Bodenfliesen erneuern, Liegen einölen, etc), sodass tagsüber für einige Stunden je nach Arbeit ein lauterer Geräuschpegel entstand. Auch die Flure sind sehr hellhörig und einige Gäste leider nicht sehr rücksichtsvoll, sodass es auch hier teilweise nachts oder morgens schon einmal laut war. Auch das hat uns absolut nicht gestört oder beeinträchtigt. Wir kommen wieder!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:KATRIN

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in viellen Zuegen geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Gerne nehmen wir aber auch Ihre konstruktiven Kritikpunkte an und werden diese versuchen in Zukunft noch besser umzusetzen. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage