Unser Aufenthalt im Steigenberger Rasoma für 7 Tage war ein unvergessliches Erlebnis. Die Anlage ist wunderschön und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Saad, der uns sehr höflich empfangen und das Zimmer gezeigt hat. Bei Fragen haben wir immer Hilfe von Ihm bekommen. Er hat sogar eine schöne Überraschung für den Geburtstag meiner Freundin organisiert. Auch Disha, der Animateur, hat seinen Job geliebt und uns sehr viel Freude bereitet. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr köstlich. Der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand und sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder hier her zum Urlaub machen. Der Aufenthalt war perfekt und wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank an das Team des Steigenberger Rasoma für einen wunderbaren Aufenthalt! 😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus jederzeit mit einem guten Gewissen weiterempfehlen wuerden. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Guest Relation Supervisor