Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, gelungene Auszeit im Ras Soma

Gut

Wir waren hier für 12 Tage und haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Unsere Fragen hat Saad von der Rezeption immer sofort beantwortet. Wir hatten in ihm einen Ansprechparter für alle Themen rund um unseren erholsamen Aufenthalt. Zum Hotel, schon der erste Gang auf das Zimmer war ein Wow Effekt …. Sehr schöne und gut gepflegte Anlage , das Zimmer ein Traum. Wir hatten einen separaten Raum für unsere Kleidung herrlich. Auch hier wieder alles supersauber und geräumig. Der Balkon mit seitlichen Meerblick herrlich um abends nochmal zu entspannen.

• einfach klasse , ruhig gelegen von der Sonne geweckt

• Alles konnten wir gar nicht ausprobieren in den 12 Tagen. Bei 5 a la carte Restaurant und dem Hauptrestaurant finden jeder etwas und alles ist unheimlich lecker

• uns wurde zu jeder Zeit geholfen wenn das überhaupt nötig war. Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Auch hier 5 Sterne für Saad von der Rezeption

• Top Lage abseits vom geschäftigen Hurghada und doch nah genug dran um herrliche Ausflüge von dort aus zu machen.

• Gut

Wir waren zum entspannen hier also können wir nicht viel dazu sagen. Es gibt aber ein Tauch Center in der Bucht die alles anbieten. Für uns war der Pool ( es gibt 2 davon ) und die beiden Whirlpools herrlich um sich abzukühlen und zu schwimmen. Leider wurden beide Whirlpools auch zum Schnorcheln von den Kids in Beschlag genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage