Super schönes Hotel und sehr entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die unterschiedlichen Restaurants sind alle sehr zu empfehlen und bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Speisen. Es gibt zwei Pools wodurch es nicht zu voll ist und man gut entspannen kann. Der Strand ist super schön mit sehr klarem Wasser. Alles in allem ein super Hotel und sehr empfehlenswert.
Sehr große und schöne Zimmer. Das Bad ist sehr groß und auch der begehbare Kleiderschrank ist top. Sehr bequemes Bett.
Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl am Buffet. Die vier a la Carte Restaurants sind auch sehr empfehlenswert und bieten eine Abwechslung. Das Essen hat sehr gute Qualität.
Der Service ist wirklich 1a, man kann sich nicht beschweren. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr nett und aufmerksam, z.B. Mahmoud, Islam, Mohammad und viele mehr im Hauptrestaurant. Im Maya Restaurant vor allem Karam, Mohammad und Mahmoud. An der Aqua Bar wird auch ein super Job gemacht von Fady, Mahmoud und Ahmed. Zudem hat Ashraf uns am Pool mit Handtüchern, Gurkenmasken und Brillenputzservice super bedient.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr 45-60min. Das Hotel liegt eher abgeschottet wodurch man zu Fuß nicht viel unternehmen kann. Dafür ist der Strand jedoch total leer und ruhig. Es werden aber auch Ausflüge angeboten, diese haben wir jedoch nicht wahrgenommen, da es uns zu warm dafür war. Trotzdem hat es uns an nichts gefehlt.
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet mit neuen Geräten und hat auch lange geöffnet. Die Animation ist sehr angenehm, da sie nicht zu aufdringlich und laut ist. AquaGym mit Shams hat sehr viel Spaß gemacht, aber auch das Abendprogramm wird sehr gut gestaltet. Für andere Aktivitäten wie Yoga oder Volleyball war es uns jedoch zu warm. Ein Wassersportangebot mit Standup-Paddel oder Segelbooten wäre daher sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm und die Massage war toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lotta |
Sehr geehrte Lotta, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager