Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich gerne weiter

Gut

Das Hotel ist ein absoluter Hingucker. Ich war sofort schockverliebt als wir auf das Gebäude zugefahren sind und kurz danach die riesige Halle betreten haben. Das Interieur ist unglaublich stylisch und der Geruch im Hauptgebäude absolut umwerfend (es duftete nach citronelle)

• Das Zimmer war perfekt. Gute Klimaanlage. Jeden Tag frische Bettwäsche mit einer täglich wechselnden Überraschung auf dem Bett. Absolut sauber. Keine Mängel.

• Das Essen war ausgezeichnet. Noch nie habe ich so eine riesige Auswahl an leckeren und abwechslungsreichen Speisen (vorallem der Nachtisch!) in einem Hotel gesehen. Absolute Weiterempfehlung!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt einem täglich das Gefühl etwas besonderes zu sein. Sie verbreiteten stets gute Laune. Ayman hat uns beim Abendessen immer Freude bereitet. Als es meiner Mutter an einem Abend schlecht ging und wir ihr etwas vom Buffet auf das Zimmer mitnehmen wollten, hat er es ihr sogar selbst vorbei gebracht. An der Poolbar hat uns Helmy immer mit selbst kreierten Cocktails überrascht. Er war stets gut gelaunt und hat unseren Urlaub bereichert.

• Leider liegt das Hotel mitten im Nirgendwo. Wenn man zB privat nach Hurghada fahren möchte, kann man dies anscheinend nur mit dem Hoteltaxi, welches 30€ pro Fahrt kostet. Es hieß dass man selbst keine Taxen an das Hotel bestellen kann. Da das Hotelgelände so riesig ist, ist es auch eher umständlich ein Taxi vor das Hotel zu bestellen, denn man würde geschätzt 45 Minuten laufen um das Grundstück zu verlassen. Wer gerne im Hotel bleiben und nur entspannen möchte, der kann das in diesem Hotel sehr gut umsetzen.

Da war viele Ausflüge gemacht haben, habe ich eher weniger von den Freizeitangeboten im Hotel mitbekommen. An einem Tag nahmen wir am Strand beim Yoga teil. Leider war der Yogalehrer sehr unsympathisch. Wenn wir Übungen nicht richtig ausgeführt haben oder ein paar Sekunden länger in einer Position geblieben sind als vorgegeben (wenn man z.B gerade eben erst die gewünschte Position erreicht hatte) hat er total genervt reagiert und uns angemeckert. Leider war ich nach der Yogaeinheit angespannter als davor! Ansonsten gab es immer wieder verschiedene Mottoabende an denen wir aber nicht teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage