Silvi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in Ägypten! Wir kommen wieder!

Gut

Für unseren Mädelsurlaub (Sandy + Silvi) war das Hotel Perfekt! Erholung pur! :) Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Relaxen und Kraft tanken!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool. Die Zimmer sind schön ausgestattet, mit einem Bad mit Regenshower und normaler Duschbrause sowie schönem Ambientelicht. Des weiteren befindet sich zusätzlich zur Toilette ein BD. Im Schlafzimmer ist ausser dem Bett, ist ein Fernseher sowie ein Kühlschrank vorhanden. Ebenfalls hatten wir ein extra Ankleidezimmer, was natürlich sehr vorteilhaft ist. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die super kühlt!

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Themenrestaurants sind unbeschreiblich gut! Das Mainrestaurant ist ebenfalls empfehlenswert! Die Kellner in allen Restaurants sind sehr bemüht und stets respektvoll und höflich. Von Frühstück bis Abendbrot haben wir nichts zu bemängeln. Es gab überall genügend Auswahl für jeden. An den beiden Bars, Poolbars und Safaribar sind besonders die Cocktails hervorzuheben von Helmy & Fadi. Diese waren immer sehr gut gemischt! Der Kellner Ahmed an der Safaribar war ebenfalls super!

• Der Service ist sehr gut. Es wurde einem förmlich aus dem Gesicht gelesen und alle Wünsche erfüllt. Hier ist die gute Arbeit von dem Manager Herrn Hakim hervorzuheben. Bei Ankunft im Hotel und Abfahrt wurde sich seitens der Rezeption stets gut gekümmert und alles erledigt.

• Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand in ruhiger Lage. Vor dem Hotel gibt es ein paar Shops, wie bspw. eine Parfümerie, Drogerie und Taschen- sowie Schmuck. Es ist ein schönes Hotel um zu relaxen. Wer ein bisschen mehr Party möchte und außerhalb vom Hotel etwas erleben möchte, muss mit dem Taxi fahren.

Das Freizeitangebot war genügend. Abends wurde immer eine Show gezeigt und Tagsüber eine super Animation, die nicht aufdringlich war und sehr viel spaß gemacht hat. Hier haben die Jungs - Ashily & Disha, sowie die Anderen ihren Job Super gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Silvi

Sehr geehrte Silvi, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage