Skender (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur aber manchmal zu ruhig

Ich war als Single vor Ort und fand die Atmosphäre insgesamt sehr luxuriös und angenehm ruhig – teilweise aber fast schon zu ruhig. Tagsüber gibt es zwar ein gutes Sport- und Aktivitätenangebot, aber am Abend fehlt es etwas an Unterhaltung oder Partystimmung. Wer als Alleinreisender hofft, leicht neue Leute kennenzulernen oder gesellige Abende zu erleben, wird es hier eher schwer haben. Das liegt allerdings weniger am engagierten Animationsteam, sondern eher an der zurückhaltenden Gästestruktur. Was allerdings gelegentlich gestört hat, war, dass sich das Animationsteam nicht immer an das geplante Programm gehalten hat. Da ich – wie gesagt – alleine unterwegs war und möglichst viel mitmachen wollte, war das für mich teilweise enttäuschend.

• Restaurant & Bars

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Skender

Sehr geehrter Gast, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns zu hoeren, dass das Hotel im generellen, als auch unser engagiertes Animationsteam Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern es jedoch zu hoeren, dass unser derzeitiges Abendprogramm Sie nicht angesprochen hat und werden daran arbeiten, auch Singles oder kontaktfreudige Gaeste mit in dieses einfliessen zu lassen, um allen Gaestekreisen gerecht zu werden und ein vielfaeltiges Programm anbieten zu koennen. Wir hoffen, dass Ihre positiven Eindruecke ueberwiegen und wir Sie trotzdessen in Zukunft ein weiteren Mal bei uns willkommen heissen duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage