Anonym (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Erholung auf höchstem Niveau

Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Steigenberger Resort Ras Soma – und das aus voller Überzeugung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und hochwertig gestaltet. Trotz der Größe wirkt es nie überfüllt und man findet fast überall ausreichend Platz. Insgesamt ein Hotel, das mit Qualität, Komfort und Wohlfühlatmosphäre punktet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und sorgt für angenehme Temperaturen, auch bei großer Hitze. Das WLAN ist stabil und funktioniert auf der gesamten Anlage zuverlässig. Hier fühlt man sich rundum wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist vielseitig und auf hohem Niveau. Das Buffet bietet eine große Auswahl und viele frische Gerichte an den Live-Cooking-Stationen. Zwar erinnert der Buffetbereich etwas an eine Halle, bietet dafür aber ausreichend Platz. Besonders angenehm ist die Möglichkeit, jederzeit à la carte zu essen. Die Qualität ist sehr gut – nur das Benisuma Asia Restaurant konnte nicht ganz mit den anderen à la carte Restaurants mithalten, war aber dennoch solide. Die Cocktails an der Poolbar sind ein echtes Highlight – ein großes Lob und Dankeschön an Hashim und Hassan!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist insgesamt sehr aufmerksam und herzlich. Besonders am Pool wird man regelmäßig gefragt, ob man etwas trinken möchte – manchmal werden sogar die Sonnenbrillen gereinigt oder Eis verteilt. Auch die Rezeption arbeitet freundlich und professionell. Leider war der Service während des Abendprogramms schwächer: lange Wartezeiten, falsche oder zu starke Getränke.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist großzügig, sehr gepflegt und bietet ausreichend Liegen – auch bei hoher Auslastung. Die Wassertemperatur war im Vergleich zur Luft eher kühl, aber erfrischend. Besonders der Service am Pool ist hervorzuheben: freundlich, aufmerksam und angenehm präsent.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein echtes Highlight: weitläufig, traumhaft schön mit feinem, weichen Sand und ohne Badeschuhe begehbar. Das Wasser ist türkis und klar, der Einstieg ins Meer angenehm flach. Auch hier gibt es fast immer freie Liegen, ohne dass es eng wirkt – perfekte Bedingungen für entspannte Strandtage.

Animation

Das Abendprogramm war leider enttäuschend. Die Location ist schmal, es gibt wenig Sitzplätze und die Bühne ist niedrig. Die Shows wirkten eher langweilig – hier kennen wir aus anderen Hotels deutlich bessere Unterhaltung. Da wäre definitiv noch Luft nach oben

Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren bereits dritten Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen auch dieses Mal wieder mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der gebotenen kulinarischen Vielfalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage