Das Hotel war für unsere Bedürfnisse einfach perfekt. Erholung pur mit genügend Angebot an Freizeitaktivitäten und Abendgestaltung. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Tolles Farbkonzept , dass sich durch die ganze Anlage zieht.
Wir haben noch nie so gut geschlafen. Seitlicher Meerblick mit Abendsonne extrem ruhig. Ausstattung neu, alles großzügig bemessen, Zimmerservice top.
Tolles Ambiente in allen Restaurants und Bars. Spitzenqualität aller Speisen in den a la carte Restaurants und im Buffetrestaurant. Große Auswahl an Getränken. Fadi und sein Team verwöhnten uns am Pool mit Mocktails und Cocktails. In der Safaribar sind besonders Ahmed und El Shazli hervorzuheben, die mit ihrer guten Laune und ihren Cocktails immer für gute Stimmung sorgten.
Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und um unser Wohlbefinden in einer unaufdringlichen Art und Weise bemüht. Ashraf und Mahmoud umsorgten uns rund um den Pool, Brillen wurden geputzt , Gurkenmasken aufgelegt.
Gebiet rundherum wird gerade erschlossen, Baulärm war nicht störend. Meer sauber mit rotem Sand, kein Riff, ideal zum Schwimmen.
Große, sehr gepflegte Poolanlage, Traumstrand mit fantastischem Meer. Tägliche Freizeitangebote durch ein tolles Animationsteam, das immer für Abwechslung am Tag und für tolle Shows am Abend sorgte. Besonders Disha hat es geschafft, dass wir immer wieder am Programm teilgenommen haben und bei der Aquagymnastik, beim Boccha und Beachvolleyball viel Spaß hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager