Das Hotel wurde 2021 eröffnet und dementsprechend neu ist noch die ganze Anlage. Es ist ein wirklich schönes und luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind schön, die Pool Anlage war toll und es gibt verschiedene Restaurants die alle gut waren.
Die Zimmer sind sehr schön. Wie auf dem Fotos. Das Bad war sehr groß und der Kleiderschrank super. Wobei die Außenanlage so toll war, dass wir kaum im Zimmer waren.
Das Essen war gut. Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr groß und die à la carte Restaurants waren auch gut. Nur die Desserts sahen besser aus als sie dann geschmeckt haben.
Der Service war echt gut! Die Zimmer waren immer gut geputzt und das Personal hat sich bemüht die Zimmer mit Handtuch deko auf dem Bett besonders nett zu gestalten. Auch das Personal in den Restaurants war sehr bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Rewan und Rowan haben sich immer vom Herzen gefreut unsere Tochter (18 Monate) zu sehen und sie zum Lachen gebracht. Marco hat uns nicht nur toll bedient sondern unserem Sohn auch Zaubertricks gezeigt. Und Mr Obama hat sich gut um uns gekümmert. Nur als die Auslastung zu Weihnachten und Silvester deutlich höher war, hat der Service gelitten und wir mussten länger auf Bestellungen warten oder an etwas erinnern was untergegangen war.
Vom Flughafen in Hurghada haben wir ca 50min gebraucht zum Hotel (55km). Es gibt einen privaten Strand der sehr schön ist. Feiner Sand und klares Wasser. Der Anfang ist flach, so dass sich auch unser 3 jähriger rein getraut hat. Um das Hotel herum ist sonst nur Wüste wobei rechts und links Baustellen sind, wovon Lärm hörbar ist, was uns jedoch nicht gestört hat. Und die Anlage ist so schön, dass wir es auch nicht vermisst haben diese nicht zu verlassen.
Die Animateure waren toll. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und gerne mit allen gespielt (Marvel, Vigas, Capo, Genie, Iana und Superwoman). Wir hatten vorher nicht geplant ihn in den kidsclub zu geben. Aber er wollte von sich aus hin und das war natürlich für uns toll. Danke an superwoman die sich so toll um unseren Sohn gekümmert hat! Und ich habe das Streching am Strand mit Genie und Iana sehr genossen!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken.Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager