Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Exzellentes Hotel - absolut zu empfehlen!

Das Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen! Vor allem das Personal ist absolut hervorzuheben. Stets freundlich, zuvorkommend, nie aufdringlich aber immer zur Stelle. Eine tolle Auswahl an Restaurants mit exzellentem Essen, schön eingerichtete und saubere Zimmer, direkte Strandlage und Cocktails von Hashem direkt im Pool an der Cabana Bar - Einfach ein Traum! Weiter so!

• Super Service, sehr sauber, schön eingerichtet!

• Gerade die a la card Restaurants stechen mit besonders gutem Service und top Essen hervor!

• Immer top - Hashem bester Mann. Hier wird kein Wunsch offen gelassen!

• Direkte Strandlage, gute Anbindung zum Flughafen.

Es gibt eine gute Auswahl. Wir hatten uns für eine Quad Tour und Schnorchel Tour für jeweils knapp 30 € entschieden. Hier passte das Preis Leistungs Verhältnis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage