Nils (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wahnsinnig schöner Urlaub!! Hashem Special!! :-D

Die Anlage ist sehr neu und wunderschön angelegt. Die Architektur ist landestypisch und atemberaubend. Die Anlage wird regelmäßig in einem absoluten top Zustand gehalten.

• Top Zimmer. Sehr guter Zimmerservice.

• Essen war einfach fantastisch!!! Insbesondere der Japaner erst Königsklasse!!

• Der Service war sehr sehr gut die Mitarbeiter waren äußerst aufmerksam und freundlich. Hashem und Mohamed waren an der Cabana Pool bar die Gründe warum der Urlaub so perfekt geworden ist. Immer gut gelaunt.... Wir haben verdammt viel gelacht. Vielen Dank an euch!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von der Stadt Hurghada. Man kann wunderbar Ausflüge buchen. Für Leute, die zu Fuß etwas erkunden wollen, wird es etwas schwierig, da vom Hotel aus nicht viel zu erreichen ist. Für uns aber perfekt, da wir unsere Ruhe und ausschließlich entspannen wollten. Ausflüge konnten reichlich gebucht werden, sodass niemand Langweile bekommt.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage