Neue (gebaut ca. in 2020), gut durchdachte und stilvolle Anlage. Alle drei Pools sind beheizt (angenehm warm) und Gastronomie und Service das bisher beste, was wir (weltweit) erlebt haben. Wer sich im Urlaub entspannen und sehr gutes Essen und Trinken genießen möchte, ist hier richtig (selbst an Pool- und Strandbar bekommt man leckere Gerichte inkl. Suppen, frisch Gegrilltem und Desserts. ). Man kann sehr gut am langen Strand spazieren gehen (und am ca. 5km entfernten Steg in Soma Bay schnorcheln oder tauchen...). Im Grunde genommen bietet das Hotel die auch aus anderen Anlagen gewohnten Annehmlichkeiten (inkl. Fitnesscenter, Tennis/Beachvolleyball/Botchaplatz, Animation etc.) nur eben auf einem top Niveau!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | OLIVER |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager