Denis (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfektion? Verdammt nah dran!!!

Was soll ich schreiben? 3x in dem Hotel in ca. 9 Monaten sprechen für sich. Absolute Bestnoten. Und ja, wir würden wieder kommen. Etwas zu bemängeln gibt es immer. Aber wo Menschen arbeiten passieren halt auch Fehler. Für uns Top Service und bald wie eine Familie. Alle Mitarbeiter kann ich gar nicht benennen.... aber angefangen vom GM (Mr. Johann) über Yasmin im Guest Relations, Saad an der Rezeption, Mr. Ibrahim (Master of Food and Beverage), Helmi und Kollegen an der Poolbar, Ibrahim im Asia Restaurant oder Mustafa und Obama (auch wenn letzterer dieses Mal im verdienten Urlaub war) im Maya, unsere Fahrer im private Shuttle oder der Mitarbeiter im Fitness Club, Chief Henny im Main Restaurant. Egal wen man fragt.....alle reissen sich ein Bein aus. Hauptsächlich waren wir für den runden Geburtstag meiner Freundin da. Tolles Geburtstagsfrühstück und ebenso eindrucksvolle Deko des Zimmers und im Restaurant Abends. Den Rest kannte ich ja schon....aber meine Freundin war total begeistert. Einzige Anmerkung die ich geben kann: Ich empfehle immer All inklusive zu buchen und wenn Wünsche sind - Fragen.

• Das Zimmer hat alles was es braucht. Ich empfehle die Zimmer mit Pool zu buchen oder aber im oberen Stockwerk mit Meerblick.

• Top. Allerdings sind wir Freunde der A la Carte Restaurants und können zum Buffet kaum was sagen, weil es auch da immer Änderungen bei den angebotenen Speisen gibt. Aber das was wir gegessen haben war sehr gut.

• Service ist meines Erachtens sensationell. So wie es sein soll. Ich würde in Ägypten wenn ich nach Hurghada fliege nie wieder ein anderes Hotel buchen.

• Für uns ist die Lage perfekt. Ruhig und am Meer. Mehr geht nicht!

Es wird wirklich viel angeboten. Uns reicht der Tennisplatz. Ansonsten Fitnessclub, Kicker, Tischtennis und diverse Aktivitäten im und ausserhalb des Wassers.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Denise, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage