Super hübsches Hotel am hauseigenen Strand. Etwas abgelegen aber zum erholen genau richtig. Auch die Pools waren sehr hübsch.
Zimmer sehr groß mit Ankleidezimmer und großem Badezimmer. Separate Toilette und Bd.Wasserkocher ,Minibar ,Fernseher .Jedes Zimmer hat Balkon. Alles sehr sauber. Pflegemittel, Bademantel, Fön Alles top. Die Betten sauber und nicht durch gelegen. Klimaanlage ist sehr leise und die grossen Fenster haben Hitzeschutz Gardinen
Sehr spezielle Küche. Aber für jeden etwas dabei. Reichhaltige Auswahl Im Restaurant oder auf der großen Terrasse. Frische Salate ,und internationale Speisen und Desserts.
Jeden Wunsch haben Sie erfüllt und von Reinigungsservice bis zum Poolservice, Kellner, Gärtner waren alle super nett.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele leider zeitlich weit weg.
Pool Anlage sehr sauber und ruhig. Liegen sind reichlich da uns werden jeden Tag vom Personal mit frischen Handtüchern ausgestattet. Personal versorgt Gäste mit frischen Getränken .Entertainment war super. Die Animation war sehr nett zu allen Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com