Shkodran (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Voll verdiente 5-Sterne

Die vollen fünf Sterne sind mehr als verdient! Von der traumhaften Lage bis hin zum herzlichen und stets hilfsbereiten Personal ist hier wirklich alles unglaublich. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier, weil es uns einfach so begeistert hat. Es gibt so viele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten: schwimmen im glasklaren Meer oder im schönen Pool, abwechslungsreiche Abendunterhaltung, entspannendes Yoga am Nachmittag und vieles mehr – einfach toll! Wir können wirklich jedem nur empfehlen, dem Steigenberger Resort Ras Soma eine Chance zu geben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden sogar noch mehr Sterne vergeben, wenn es möglich wäre!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Shkodran

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage