Schönes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand . Die Betten waren mir und meiner Frau leider zu hart , hier hat uns aber dIe Reinigungskraft ausgeholfen damit es etwas weicher wurde.
Wie schon gesagt die Betten waren uns zu hart , aber ansonsten sehr sauber und geräumig .
Hier gibt es nichts zu bemängeln !
Alle sind sehr nett und Hilfsbereit! Der Kellner Helmy ist der Knaller wenn ihr meint mit eurer Smartwatch lauft ihr 10 tausend Schritte , dann schaut euch Helmy an . Mein Gott ist der Junge schnell ! Nur unterwegs und erfüllt die alle Cocktail Wünsche . Helmy du bist eine Granate !!
Super Sandstrand , leider fehlen mir ein paar Geschäfte in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns wilkommen heissen zu duerfen und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa Hotel Manager