Derya Eyüp (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel,super Service,super Essen,alles super!

Wir waren super zufrieden und waren bereits das zweite Mal dort. Die Anlage ist schön und vor allem sauber, das gleiche gilt für die Zimmer. Das Essen ist eine kulinarische Reise und hatte sehr viel zu bieten. Man kann sich vor allem „clean“ ernähren und es hat immer so gut geschmeckt. Sport- und Freizeiangebote ohne Ende. Auch die Angestellten lassen keinen Wunsch unerfüllt und sind super freundlich. In den verschiedenen Restaurants oder an der Poolbar. Der Hotelmanager, Herr Guardian Vela, hat sich persönlich um die Gäste gekümmert und war stets present und hatte immer ein Ohr, sogar am Frühstückstisch. Viele Grüße ins Steigenberger Ras Soma und an alle Mitarbeiter - besonders an Haschim von der Poolbar, er war einzigartig :) Gerne ein drittes Mal ☀️

• Super sauber und sehr gut ausgestattet.

• Es war mega lecker und die Auswahl gigantisch.

• Jede Erwartung erfüllt.

• Zeitnah erreichbar vom Flughafen aus.

Für jeden war etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Derya Eyüp

Sehr geehrte Frau Eyuep, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage