Chica (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller Service & schönes Design Baustellen nebenan

Schönes Design- Hotel, hier wird Wert auf angenehmes Ambiente und guten Service gelegt. Leider wird zur Zeit das Urlaubsvergnügen durch umliegende Baustellen getrübt, die mal mehr mal weniger laut zu hören sind, je nachdem wie der Wind weht. Da sich die Baustellen noch im Rohbau bzw. bei Erdarbeiten befinden, wird dies auch noch lange Zeit so bleiben. Zu dem waren zu unserer Reisezeit sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort, auch das sollte man wissen wenn man dort anreist. Leider gibt es direkt beim Hotel kein Hausriff, somit ist Schnorcheln nur möglich via organisierter Ausflüge. Wen diese Punkte nicht stören kann dort einen erstklassigen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Der vorab kommunizierte Zimmerwunsch wurde erstmal nicht berücksichtigt, wir konnten dann aber beim Check In direkt unsere Wünsche mitteilen und netterweise haben wir dann die von uns präferierte Lage erhalten. Das Familienzimmer war ausreichend groß, aufgeteilt in ein "Kinderzimmer" ohne Fernseher, ein Schlafzimmer mit Fernseher, begehbaren Schrank und Badezimmer. Die Minibar war gefüllt und es gab einen Wasserkocher. Vermisst habe ich eine Nespresso und einen Fernseher im Kinderzimmer. Zur Begrüßung hab es Pralinen im Zimmer, was ich sehr aufmerksam fand. In der Minibar befinden sich u.a. Glasflaschen mit stillem Wasser, welches via Filteranlage wohl in einem bestimmten System abgefüllt wird, mir war das etwas suspekt und nicht wirklich vertrauenerweckend, da ich nicht weiss wie die Flaschen gereinigt werden bzw. wieder befüllt werden. Ich verstehe den Ansatz auf Plastik zu verzichten, was ich gut finde, jedoch wären mir "original" Flaschen wie z.B. San Pellegrino o.ä. lieber. Ansonsten war das Zimmer sehr schön dekoriert und mit Bademantel, Schlappen usw. ausgestattet.

• Auf Grund der vielen extrem guten Bewertungen hatte ich große Erwartungen, diese wurden leider nicht ganz erfüllt. Ich hätte mir am Buffet eine bessere Beschilderung/Kennzeichnung der Speisen gewünscht und eine größere vegane Auswahl. Die wenigen veganen Gerichte waren nicht besonders speziell oder ausgefallen, nichts was die Welt noch nie gesehen hat. Hier hätte ich mir mehr innovative Ideen gewünscht und orientalische Geschmacksexplosionen. Das war nicht der Fall. Mittags habe ich 2x das a la Card Beach-Restaurant probiert, beide vegane Speisen musste ich zurück gehen lassen, weder die Linsen waren nach meinem Geschmack (versalzen) noch das vegane Schokomouse, das war wirklich überhaupt nicht lecker. Leider. Sehr gut war der O-Saft zum Frühstück und das Ambiente beim Essen. Wenn man nicht gerade schreiende Kleinkinder neben sich hatte war es wunderbar gemütlich. Meeresblick beim Buffet-Restaurant wäre natürlich noch schöner, aber dafür hat man ja die a la Card Restaurants. Für mich als Veganer blieb das Essen weit hinter meinen Erwartungen zurück. Mein Mann als "Normalesser" war zufrieden. Die Deko am Buffet ist sehr schön und es ist alles recht großzügig gestaltet, tolles Ambiente auch im klimatisierten Innenraum des Buffetrestaurants. Wir konnten zu allen Zeiten aussen auf der Terrasse sitzen, was ich sehr angenehm fand. Last but noch least möchte ich anmerken, dass die alkoholfreien Cocktails sehr lecker waren, gerade das haben wir oft in anderen Hotels ganz anders erlebt, also eine Empfehlung auch mal einen Mocktail zu probieren.

• Check In und Out reibungslos und schnell, bevorzugte Lage von unserem Zimmer konnte vor Ort geregelt werden. Service in allen Bereichen sehr gut, im Buffet-Restaurant ausreichend Personal, die MA waren fleißig und sehr freundlich. Zudem ist ein Arzt in der Anlage vorhanden. Besonders gut hat mir gefallen, dass Seitens der Hotelleitung versucht wird das lästige Thema Liegen reservieren am Strand zu unterbinden. Es ist eine gute Idee Personal abzustellen, das kontrolliert, ob Liegen länger als 1 Std. leer bzw. reserviert sind. Während wir dort waren hat das am Strand gut geklappt, man konnte immer freie Plätze finden. Die Strand- MA waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Getränkeservice am Strand war hervorragend. Schön auch, dass man Strandhandtücher ohne Karte o.ä. bekommt, in ausrechender Anzahl. Unser Familienzimmer war von den Reinigungskräften gut geputzt und auch hier gab es nichts zu beanstanden. Einzig die Toiletten am Strand könnten um die Mittagszeit besser kontrolliert werden, meines Erachtens nach sind es auch zu wenige Toiletten am Strand , bei vollbelegtem Hotel merkt man hier Defizite.

• Schlecht
  • Leider zur Zeit von beiden Seiten mit Baustellen umgeben. Die Baustellen sind deutlich hörbar, ja nach Windverhältnissen. Die direkte Umgebung ist nicht einladend. Es gibt keine Promenade oder ähnliches wie man es von der Soma Bay beim Robinson Club kennt. Direkt beim Hotel befindet sich kein Hausriff, allerdings ist der Strand und das Meer recht schön um dort ins Wasser zu gehen und zu schwimmen.

Besonders schön fand ich den Manager Cocktail Empfang, eine schöne Geste der Hotelleitung sich hier den Gästen vorzustellen und mit musikalischer Untermalung sowie Cocktails und Häppchen für Unterhaltung zu sorgen, ein toller Abend. Das reguläre Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher und unterhaltsamer gestaltet werden. Die Musikdarbietungen waren oft recht rudimentär und das "Showprogramm" sehr kurz und eher basic. Hier wäre etwas mehr Entertainment wünschenswert. Ansonsten hat uns gut gefallen, dass am Strand Volleyball gespielt wurde und wenigstens ein kleines Animationsprogramm vorhanden war. Generell sind im gesamten Hotel sehr viele Familien mit Kleinkindern anzutreffen, wie hier die Bespaßung ist kann ich nicht beurteilen. Ich würde mir wünschen, dass manche Eltern etwas mehr auf ihre Kinder acht geben würden, so dass nicht mit Schuhen auf den schönen weißen Polstern herumgeturnt wird und beim Buffet nicht unbedingt Fangen gespielt wird, aber evlt. habe ich hier auch falsche Vorstellungen. Es ist eben kein Erwachsenen Hotel, dies ist mir bewusst, und es gab auch viele angenehme Familien, die dem schöne Ambiente und der tollen Location viel Respekt entgegengebracht haben. Noch ein Wort zur Pool-Anlage, diese haben wir nicht genutzt, optisch waren alle Pools sehr schön und sauber, uns wurde auch mitgeteilt, dass diese beheizt sind. Eventuell wäre es eine Idee einen Pool als Adults only auszuweisen, gleiches könnte man sich für einen Bereich im Buffetrestaurant-/Terrasse und ggf. auch am Strand vorstellen, wäre auf Grund der Gegebenheiten einfach umzusetzen. Im Hotelkomplex ist ein Spa Bereich vorhanden, dieser sah sehr einladend aus, wurde aber von uns nicht genutzt. In der Nähe gibt es wohl einen Kit Spot, ich kann mir vorstellen, dass diese Sportart auf Grund des ständig recht starken Windes dort gut auszuüben ist. Das Meer direkt beim Hotelstrand war sehr sauber und relativ ruhig, an 2 Tagen hatten wir Quallen die aber harmlos waren. Das hat und nicht gehindert im warmen Meer zu baden. Es gibt einen mit Bojen abgetrennten Bereich für Badegäste. Der Strand war im Bereich der Liegen recht sauber, rechts und links vom Hotel eher nicht. Der Sand ist nicht sehr fein sondern eher grobkörnig, die Liegen und die kostenpflichtigen Cabanas ein paar Meter vom Meer aus zurückversetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Chica

Sehr geehrter Gast, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns zu hoeren, dass die generelle Sauberkeit unseres Hotels, als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern jedoch aber auch zu hoeren, dass manche Aspekte nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und werden diese detailliert mit unseren verantwortlichen Kollegen besprechen, um diese Punkte in Zukunft bestmoeglich zu verbessern und unseren Gaesten den hoechstmoeglichen Service und Komfort gewaehrleisten zu koennen. Gerade in Betracht auf das vegane Speisenangebot werden wir unser Moeglichstes tun, an diesem mit Nachdruck zu arbeiten, um auch in diesem Feld zeitgemaesse Alternativen abieten zu koennen. Wir hoffen, dass Ihre positiven Eindruecke ueberwiegen und wir Sie trotzdessen in Zukunft ein weiteren Mal bei uns willkommen heissen duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage