Engin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in ruhiger Lage, sehr gute Atmosphäre

Sehr sauberes Hotel, nettes Ambiente und freundliches Personal. Viel Auswahl bei Speisen und Drinks. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in Ägypten!

• Sehr sauberes Zimmer, großzügige Raumaufteilung und großen Balkon. Keine technischen Mängel an Geräten oder Klimaanlage.

• Gut
  • Viel Auswahl, keine Probleme mit Verdauung oder ähnlichem. Das Maya Restaurant sm Strand ist wundervoll, sowohl vom Ambiente, Service und Essen. Das libanesische Restaurant hat uns leider total enttäuscht. Sowohl vom Essen, Ambiente und Service. Am Standard Buffet gibt es auch für jeden Gaumen etwas leckeres dabei. Man muss auch ehrlicherweise erwähnen, dass wenn man halbpension bucht, die Drinks und Speisen sehr hochpreisig für ägyptische Verhältnisse ist. Softdrink 3€ / Bier 7€ / Cocktails 12-15€ / Tonno Pizza 20€ … Also wenn man „Vielesser“ und „Trinker“ ist, sollte man möglicherweise lieber direkt All In buchen, damit die Zusatzkosten nicht entstehen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommende Kellner, kaum aufdringlich oder unhöflich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an der Soma Bay, etwas abgelegen, jedoch konnten alle typischen Touren und Veranstaltungen auch von dort vorgenommen werden.

• Gut

Typischen Freizeitangebote wie Schnorcheln, Quad etc. Zusätzlich Beach Volleyball, Wasserball und Wassersport im Pool. Ganz großes Kompliment an Ashiley den Chef Animateur aus Simbabwe, selten so einen professionellen und gut gelaunten Menschenfänger erlebt, der weiß wie man die Leute unterhält und gute Urlaubsstimmung bringt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Engin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken, aber auch gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage