Wunderschönes Hotel in einem sehr geschmackvollen orientalischen Stil. Sehr sauberer Aussenbereich und top Poolanlage. Alles neu und sehr gepflegt.
Sehr sauber und neuwertig.Hotel ist ja auch erst <2Jahre am Start. Betten groß und neu .Großzügiges Bad mit begehbarer Dusche. Ankleideraum ist inklusive! Blick vom rechten Flügel ist definitiv besser. Hier und da gibt es noch Ausbesserungsarbeiten-was aber nicht stört.
Auch hier Superlative! Ich bin ziemlich verwöhnt, da ich gerne selber koche und viel Essen gehe. Kein Essenswunsch bleibt hier unerfüllt. Es gibt Themenrestaurants, die reserviert werden müssen. Wir waren beim Japaner, der gut war, allerdings für uns nicht das Highlight bildete. Das Hauptrestaurant ist bis jetzt für am besten , da die drei Kinder hier immer etwas gefunden haben.Die Bilder von den div. Buffets sprechen für sich.
Da ich beruflich weltweit viel reise, kann ich gut einschätzen , was einen guten Service ausmacht. Ohne mich zu vieler Superlativen bedienen zu wollen, kann ich behaupten, dass ich mich noch nirgends wohler gefühlt habe. Egal welchen Mitarbeiter man begegnet, jeder hier ist mega freundlich und hilfsbereit.Habe ich in dieser Form noch nie erlebt.Besonders hervorzuheben ist das Team im Hauptrestaurant unter der Leitung von Ahmed, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest.Der Löffel ist noch nicht auf den Boden gefallen,da steht er schon mit einem neuen Löffel neben einem- ohne aufdringlich zu sein.Sensationell!!!
Wir wussten, dass wir die Ferien hauptsächlich im Hotel verbringen werden. Das Hotel liegt mit guter Flughafenanbindung (40Min.) in the middle of nowhere. Macht aber nichts, da einem in diesem großräumigen Hotel an Nichts fehlt. Der Strand ist ebenfalls Extraklasse. Die Promenade fehlt- das ist nicht Hurghada. Für uns aufgrund des Angebotes im Hotel definitiv kein Problem. Das Gelände drum herum wird nach und nach erschlossen.Deswegen ist man an diese Mega- Anlage „gebunden“ - für Familien , Paare und Urlauber auf der Suche nach Entspannung aus unserer Sicht genau richtig. Abenteurer und Ausflügler kommen hier vermutlich nicht auf ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Dezente Animation auf sehr nettem Niveau. Allerdings ausbaufähig. Quad in der Wüste war cool. Bootstour steht noch aus. Gibt mehrere Möglichkeiten, die wir allerdings nicht alle testen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager