wir haben uns vom ersten Moment bis zum Check out sehr wohl gefühlt Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen
Schöne neue und große Zimmer. Wir waren in Block 1 im 2. Stock untergebracht. Im März hatten wir von ca. 10 Uhr bis zum wunderschönen Sonnenuntergang hinter den Bergen den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon . Im Sommer mag es vielleicht sehr heiss werden aber für unsre Reisezeit war es perfekt. Auf dieser Seite der Anlage ist im Moment keine Baustelle , absolute Ruhe - herrlich
Top top top Das Essen , besonders in den a la carte Restaurants war immer lecker . Im Maya Restaurant zu sitzen , den Meerblick, die Ruhe und das wirklich hervorragende Essen zu genießen , ist einfach Seelenbalsam .
Alle Angestellten sind unglaublich nett, man wird überall mit einem Lächeln gegrüßt . Ganz besonders erwähnen möchte ich hier unseren Barkeeper Helmy. Er hat den gesamten Poolbereich , die Bar und das Cabana Restaurant im Griff. Für uns war er das Herzstück der Anlage und hat uns mit seiner netten und lustigen Art und natürlich seinen leckeren Cocktais unseren Urlaub versüßt .
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht. Leider war das Wasser im März zu kalt zum Baden. Neben Block 2 befindet sich eine Baustelle, den Lärm konnte man bis an den Hotelstrand hören
Die insgesamt 3 Pools sind beheizt und hatten zu unserer Reisezeit 31 Grad . So konnte man selbst an windigen , kühleren Tagen schwimmen und an der Poolbar sitzen . Es gibt zudem noch 2 Wirlpools in denen sich herrlich entspannen lässt .
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unseren Serviceleistungen, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation Supervisor