Die Anlage ist absolut empfehlenswert. Wir waren im August hier und es war der mega-ober-turbo-Wahnsinn. Fünf Restaurants mit super leckerem Essen. Überfreundliche Mitarbeiter in der ganzen Anlage (alle Mitarbeiter in allen Abteilungen sind sehr freundlich und zuvorkommend aber vor allem Beachboy Mohamed und der Getränkelieferer Monti, an der Poolbar Helmy mit seinem ganzen Team). Am Pool und am Strand wurden einem die Liegen mit Handtüchern hergerichet, ausserdem wurden sogar die Sonnenbrillen täglich geputzt und Gurkenmasken aufs Gesicht aufgelegt. Wir waren in einer Swim-Up-Suite und diese war sehr geräumig und es wurde täglich tip top geputzt, frische Handtücher wurden liebevoll als Hund, Mann oder Hase dekoriert. Wir werden definitiv wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP !!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | TANJA |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager