Das Hotel ist in einem tollen Stil gebaut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und gut instand gehalten. Es gibt insgesamt 3 Pools ( 2 größere und einen Kinderpool). Liegen sind ausreichend vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand.
Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man benötigt. Zimmer waren sehr sauber. Wem es wichtig ist Sonne auf der Terrasse zu haben sollte auf die Zimmerausrichtung Wert legen. Ein Gebäudekomplex befindet sich fast ganztägig im Schatten.
Essen war super! Es gibt ein großes Buffetrstaurant an dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. 4 A la Cart Restaurants welches jeweils 1x pro Woche Abends inklusive für All inklusive Gäste. Mittags gibt es in zwei der a la Cart Restaurants auch Mittagessen. Das Buffet ist sehr reichhaltig, frische Speisen und abwechslungsreich. Auch vor dem Salat muss mann keine Angst haben, wird alles mit Trinkwasser gewaschen. A la Cart Restaurants waren ebenfalls grandios.
Der Service war Spitze! Immer freundlich, ein Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend. Selten so grandiosen Service im Urlaub gehabt.
Ca. 45min vom Flughafen entfernt. Haben einen Transfer über Hoper gebucht was super funktionierte. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch sehr abgelegen.
Es gibt einen Tennisplatz, sowie Fitnesstudio alles in gutem Zustand. Kleine Shops am Hotel. Ansonsten ist hier eher weniger geboten. Wir machten eine Quadtour durch die Wüste die Tour ging direkt vom Hotel aus was super war ! Der Sonnenuntergang in der Wüste war mega schön, zum Abschluss machte unser Guide ein bremndes Herz in den Sand. Ein Schnorchelausflug in das naheliegende Riff in der Somabay kann man ebenfalls empfehlen. Der Jetty Pier ist ein langer Steeg der zu den Koralenriffs führt. Diesen Ausflug kann man ebenfalls super eigenständig mit einem Taxi aus dem Hotel unternehmen. Fahrzeit ca 10 min, Kosten 10 €. Das Riff ist noch sehr gut erhalten und man kann von Schildkröten, Rochen und viele bunter Fische mit Glück sehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Mila |
Sehr geehrte Frau Mila, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne weisen wir Sie auch drauf hin, dass Sie die A la Carte Restaurants so oft kostenfrei besuchen koennen wie Sie moechten. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager