MARLON (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wundervolles Hotel mit noch besseren Mitarbeiter

Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Eine moderne Anlage mit einem schönen Strandabschnitt in einer Bucht. Der Service und die Mitarbeiter hier sind unübertrefflich.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:MARLON

Sehr geehrter Herr Marlon, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken und es ist uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie uns jederzeit mit einem guten Gewissen weiterempfehlen wuerden. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage