Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Wohlfühlgarantie

TOP TOP TOP - 100 % Weiterempfehlung - Urlaub mit Wohlfühlgarantie Ich, eine kleine Perfektionistin mit sehr hohen Ansprüchen, war aufgrund der sehr guten Bewertungen hier und dem ebenfalls guten Eindruck auf der HP des Bauernhofs , schon ziemlich voreingenommen - kurzum: die Erwartungen konnten eigentlich nur enttäuscht werden...aber zu unserer Überraschung wurden sie sogar noch übertroffen. Ich kann wirklich jedem ans Herz legen, hier einmal Urlaub zu machen. Es wird mit aller Wahrscheinlichkeit dann nicht bei dem einen Mal bleiben :) Wir (Familie mit 2 Kindern) haben 1 Woche auf dem wunderbaren Bauernhof der Familie Krafft verbracht und durften schon bei der Ankunft von der Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt werden. Ganz automatisch stellt sich Erholung ein und man switcht von Alltag auf Urlaub um. Hier steckt die Liebe zum Detail in jeder Ecke und man spürt wirklich, wie wichtig der Familie K. die Erholung der Gäste ist. Hier wurde wirklich an ALLES gedacht!!!! Ob es dabei um die Fürsorge & Sicherheit der Kinder geht oder das liebevoll gemachte Frühstück mit täglich wechselnden selbst zubereiteten Leckereien; die Sauberkeit und Ordnung der Räumlichkeiten oder das vielfältige Programm wie z.B. Fütterung der Tiere oder Schneeball-Backen mit Frau K. Den Kindern wird drinnen sowie draußen ein Großaufgebot an Spielmöglichkeiten zur Verfügung gestellt und die Eltern können es sich bei einem selbst gebackenem Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee (ganztags steht gegen kleines Geld ein Automat zur Verfügung) gut gehen lassen. Das absolute PLUS: Der Hof hat keinen Durchgangsverkehr und der Innenhof vor den Ferienwohnungen ist zusätzlich mit Tor versehen, welchen man außerdem von fast allen Wohnungen aus direkt einsehen kann. Alles in Allem einfach nur PERFEKT!!! Danke für den wundervollen Urlaub - Wir kommen wieder so bald es geht und auch das wird sicher nicht unser letzter Urlaub bei der lieben Familie K. sein.

• Absolut TOP! Sehr sauber und familienfreundlich! Und jede Menge Platz! Wir waren in der Galeriewohnung "Birkenholz" untergebracht, die mit bodentiefen Fenstern ausgestattet ist, die durch entsprechend lange Vorhänge auch komplett abgedunkelt werden können. Das separate Kinderzimmer kann ebenfalls komplett abgedunkelt werden und die Schränke bieten genügend Platz, um auch wirklich alles zu verstauen. Die vollausgestattete Küche ist groß und absolut gepflegt. Das renovierte Badezimmer mit großer Dusche und Waschbecken ist ebenfalls tip top.

• Normalerweise sind wir auf einem Bauernhof Selbstverpflegung gewohnt. Nicht so bei den K. - hier ist das Frühstück im Preis mit drin...und was für eins :) Sehr große Auswahl und täglich wechselnd gibt es einen besonderen Leckerbissen - natürlich frisch zubereitet. Die Kinder (und wir natürlich auch) waren einfach nur glücklich! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den leckeren Grießbrei mit heißen Kirschen oder die fluffigen Pfannkuchen - hmmmmm.... Zusätzlich wird ebenfalls selbstgemachter Kuchen oder die besonderen Schneeballen angeboten, die wir auch überaus gerne zu uns genommen haben.

• Einfach himmlisch und überaus kinderorientiert!!! Die Familie K. hat es sich ganz oben auf die Fahne geschrieben, ihre Gäste zu verwöhnen und wir können sagen, dieses Ziel erreichen sie auch. In ihrer liebevollen Weise führt Fr. K. einen in die Ferienwohnung und das Hofleben ein. An alles ist gedacht z.B. eine extra Parkgarage für die Fahrräder oder Laufräder der Kinder, oder ein Abstellplatz für die Schuhe und Gummistiefel, etc. Frau K. ist überaus bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und steht als Ansprechpartner stets bereit.

• Gut
  • Der Bauernhof liegt in einem kleinen Dorf umgeben vom wunderschönen Steigerwald, der zu Spaziergängen (Bollerwagen steht zur Verfügung) oder auch zum Joggen einlädt. Für Stadtbesichtigungen oder andere Ausflüge muss je nachdem schon ein kleines Stück gefahren werden. Aber dafür ist das Angebot mit Würzburg, Nürnberg (Zoo Nürnberg - sehr schön) und dem fantastischen PlaymobilPark absolut ansprechend und für uns auch mehr als ausreichend. Die Kinder waren sowieso am liebsten nur auf dem Bauernhof. Die nächst größere Stadt ist Neustadt a.d. Aisch mit Einkaufsmöglichkeiten und kleiner, gemütlicher Innenstadt.

Der Ferienhof allein enthält schon soviel Angebot, welches man in einer Woche kaum zu nutzen schafft. Die Kinder können sich sowohl im Innenhof mit einer Unmenge verschiedener Fahrzeuge Wettrennen liefern, als auch auf den Schaukeln und Spielgeräten austoben. Ein großer Sandkasten mit allerlei Sandspielzeug lädt zum Buddeln ein. Und die Spielscheune mit Kelgelbahn und Ritterburg mit Heurutsche ist ebenfalls ein Highlight. Die Eltern können es sich auf Sonnenliegen bequem machen, während die Kleinen um die Wette rasen. Ist das alles noch nicht genug, wartet ein paar Meter weiter über den Hof auf einer leichten Anhöhung ein großer Spielplatz mit Rutschen und Klettermöglichkeiten. Auf dem Weg dorthin gibt es noch die Möglichkeit die Plastikkuh zu melken (unbedingt üben - es findet ein Melkwettbewerb statt), beim Hufweitwurf zu gewinnen, und die Holzponys zu reiten. Während die Kinder ihren Spass haben, können sich die Eltern am Grill nützlich machen oder gemeinsam mit den Kindern Stockbrot backen. Neben dem großen Spielangebot, gibt es auch wirklich viele verschiedene Tiere auf dem Hof zu streicheln und zu bewundern. Jeden Abend führt Fr. K. die Kinder über den Hof, jeder bewaffnet mit einer Köstlichkeit für die verschiedenen Tiere und dann können die Meerschweinchen gestreichelt werden, die Eier müssen fürs Frühstück eingesammelt werden und der Bauer braucht im Kuhstall auch noch ganz viel Hilfe. Absolutes Highlight war für unseren Großen die Traktorfahrt mit Bauer K.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Claudia