Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich und Empfehlenswert

Wo fange ich am Besten an? Beim Willkommens-Schnapserl? Was soll ich dazu sagen? So eine kleine Aufmerksamkeit freut natürlich jeden! Man darf das Hotel nicht als Hotel sehen, sondern eher als Museum mit Übernachtungsmöglichkeit. Die Zimmer sind wirklich einzigartig und sehr liebevoll eingerichtet, jedoch sehr spartanisch, was in diesem Fall absolut positiv zu bewerten ist. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, punktet jedoch ganz stark mit einem Bier-Bad-Erlebnis. Das Frühstück ist absolut Spitze mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen war genauso außergewöhnlich wie das Hotel selbst. Es gibt keine übliche Speisekarte, sondern eine täglich neu beschriftete Tafel, mit Saisonalen, Regionalen Leckereien. Im Hotel STEIRISCH URSPRUNG wird Regionalität ganz groß geschschrieben. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder :)

• Ich kann mich nicht erinnern, jemals in einem Hotel so gut geschlafen zu haben. Einzigartiges Schlaferlebnis im alten Bauernbett mit Heuauflage. Die Beleuchtung im Zimmer ist ganz bewusst sehr gedämmt um ein Gefühl für das Ursprüngliche zu bekommen. Sehr romantisch ;)

• Ein Gastronom mit Herz und Leidenschaft für Regionale Lebens- und Genussmittel.

• Alle waren sehr freundlich und der Hotelchef war auch immer präsent (meiner Meinung nach sehr wichtig). Wir wurden schon an der Rezeption herzlich empfangen, ebenso im Gastrobereich. Kurz gesagt, wir haben uns sehr Willkommen gefühlt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, wir freuen uns sehr, dass es Euch gut bei uns gefallen hat und Ihr kurz dem Alltag entfliehen konntet. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-)