Perfekt für alle die chaos nicht stört. Es könnte viel besser sein als es ist (wenn es nach uns geht) es fehlt einfach der feinschliff. Für stadtmenschen die auf etwas anderes und aussteigercharm stehen genau das richtige.
Sehr speziell und einzigartig aber sauber ubd erfüllen den zweck.
Am ersten abend waren wir um 20:00 essen. Ich hatte fisch und meine begleitung das gulasch. Die beilage kam beim fisch 10 minuten später und das gulasch dürfte der letzte rest gewesen sein - zwei stücke fleisch zart so wie man vom gulasch kennt der rest hart und zäh. Es gab auch keine nockerl mehr. Alles nicht so schlimm aber durch die fehlende zeit kam auch keine entschuldigung, hinweis oder beratung auf etwas anderes. Ist ja nicht schlimm wenns etwas nicht mehr gibt (eher ein zeichen von gut laufender küche) aber für das geld hätten wir gerne etwas gehabt was sich für den preis lohnt. Frühstück war reichlich und wirklich spitze alles was man braucht und will.
Der herr chef ist ein guter unterhalter und gut drauf. Aber es fehlt an manpower. Die kellnerin die von ddr küche verstreut aufs ganze areal die leute bewirten muss tut mir ein wenig leid. Sie wirkte sehr gehetzt und etwas unorganisiert. Ebenso beim frühstück. Wenn es ab halb 8 frühstück gibt hätte ich gern alles da und zumindest das was da ist befreit von frischhaltefolie. Für dreckiges geschirr, gläser oder schmutz im und ums haus fühlt sich keiner zuständig.
Super lage für ausflüge: graz, zotter, riegersburg, vulcano, herberstein etc... einzig die straßenseitigen zimmer sind sehr laut.
In der nähe gibs viel was man sich anschauen kann. Wir hatten auch ein bierbad auf das vergessen wurde (und sich keiner entschuldigt hat) in einem etwas komischen ambiente. Aber es war sehr unterhaltsam und wohltuend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo Ingrid - vielen Dank für Deine Bewertung ! Wir sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht, aber da wir alle Menschen sind passieren auch manchmal Fehler. Es tut uns leid, dass Euer Bad im Bierhefesud 15 min verspätet stattgefunden hat. Ja beim Frühstück lassen wir die Frischhaltefolie solange am Produkt bis der erste Gast kommt. Gastronomie bzw. Kellnern ist eine Lebenseinstellung und ja da ist es auch zwischendurch stressig und das ist gut so. Wir haben uns in dieser herrlich unperfekten Welt unser kleines Paradies geschaffen und freuen uns über jeden Gast der uns besucht und weiter für Außergewöhnliches inspiriert.